Incredibile! Segna un gol nella rete bucata e non viene assegnato!

17
Segna gol nella rete bucata
Segna gol nella rete bucata

 

Durante una partita di seconda divisione in Croazia è accaduto un fatto insolito il cui video è diventato immediatamente virale su tutti i social. 

Mentre si svolgeva un’azione di gioco l’arbitro assegna un rigore. Il giocatore incaricato di tirare il penalty si avvicina al pallone per prendere la rincorsa, calcia il pallone che finisce all sinistra del portiere ed esce da un buco nella rete. La cosa incredibile che accade è che l’arbitro non assegna il gol, nonostante le proteste di tutti i giocatori della squadra penalizzata in questo modo. Infatti assegna la rimessa dal fondo che il portiere della squadra avversaria si appresta a battere in fretta, dimostrando di non avere per nulla il senso del #fairplay.

CONDIVIDI